www.mattel.mr

كرمسين: السيول تجتاح قرية "ابنينعدي" وتجعلها في حالة عزلة   نواذيبو: بدأ المرحلة الثالثة من إعادة تأهيل الأحياء العشوائية   في تيرس زمور: الجيش يطلق النار على سيارة عابرة للصحراء ويعتقل ركابها   "نقابة التعليم العالي" تحذر من اكتتاب أساتذة جامعيين دون المرور بمسابقة تخولهم ذلك   حملة تلقيح ضد انفلوانزا الخنازيرفي موريتانيا بعد تسجيل 15 اصابة   الحزب الحاكم: رئيس الحزب لم يدلي بتصريح مفاده أن "الحديث عن تشكيل حكومة ائتلافية أمر وارد"   الشرطة تعتقل 21 شخصا من بينهم أجنبيات بعد اقتحام مطعم شهرزاد "المشبوه"   "موريتانيا للطيران" تؤكد انزلاق طائرتها في مطار كوناكوري وتنفي إصابة أي من الركاب   رئيس الحزب الحاكم: الحديث عن تشكيل حكومة ائتلافية أمر وارد   الوزير الأول: "موريتانيا ترفضَ تَحويل إفريقيا إلى حقلٍ للِــتَجارِبِ الانتقائية في العدالة "  
البحث

الجريدة
الموقع القديم
الأخبار

Messaoud et Ould Daddah signent un accord d’appui Mutuel au deuxième tour

Selon le reporter de l’ANI, le candidat du FNDD(moins Tewassoul) Messaoud Ould Boulkheir et le candidat du RFD Ahmed Ould Daddah ont signé, mardi à Nouakchott un accord d’appui au cours de l’éventuel deuxième tour de l’élection du 18 juillet prochain.
 

Cet accord concrétise l’engagement de chaque candidat à apporter son soutien à l’autre, dans le cas où il passe pour le deuxième tour.
 

اضغط لصورة أكبر
تاريخ الإضافة: 30-06-2009 13:58:49 القراءة رقم : 598
 الصفحة الرئيسية
 الأخبار
 قضايا و آراء
 تقارير
 مقابلات
 من نحن؟
 مابسي
 روابط
 اتصل بنا
 خارطة الموقع
 البريد الألكتروني
 الموقع القديم

عدد الزوار:30339245 جميع الحقوق محفوظة مابسي © 2009